Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 70 g schwarzer Sesam
- 40 g Sesam, hell
- Öl zum Braten
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (à ca. 150 g)
- 40 g Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2989 kJ / 714 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 757 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Lachs-Curry
25min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min