Geräte und Zubehör
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)650 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Limettensaft2 EL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce15 g
-
Salz½ TL
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen60 g
-
schwarzer Sesam70 g
-
Sesam hell40 g
-
Öl zum Braten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (à ca. 150 g)600 g
-
Wasabipaste40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
757 mg
Protein
41 g
Kalorien
2989 kJ /
714 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Lachs-Curry
25 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min