Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- 400 g Wasser
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Limettensaft
- 40 g Fischsauce
- 10 - 15 g Chilipaste
- 6 Schalotten, in feinen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- frische Chilischoten, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 973 mg
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