Geräte und Zubehör
Hähnchen-Spinat-Dal
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (1 cm), trocken getupft150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch (optional)¼
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
rote Linsen100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Orangensaft30 g
-
Wasser350 g
-
gehobelte Mandeln20 g
-
Blattspinat TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1671 kJ /
400 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
12.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min