
Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
435 kcal /
1821 kJ
Protein
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min