Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g grüner Spargel, das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 1 Schalotte
- 50 g Rapsöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g Apfelsaft
- 15 g süßer Senf
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Mini-Römersalat, in Streifen
- 125 g Wildkräuter
- 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1459 kJ / 348 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Mango-Lachs-Bowl
40min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min