Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1470 kJ / 350 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Romanesco-Salat
1h 40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min