Geräte und Zubehör
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote Bete klein450 g
-
Rapskernöl und 1 EL zum Braten20 g
-
Halloumi in Scheiben250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Weißweinessig30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1470 kJ /
350 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min