Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mangold
- 15 g Mandeln
- 1000 g Wasser
- 80 g rote Linsen
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Zitronensaft
- 4 TL Olivenöl
- 200 g Papaya
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min