Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mangold
- 15 g Mandeln
- 1000 g Wasser
- 80 g rote Linsen
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Zitronensaft
- 4 TL Olivenöl
- 200 g Papaya
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Quinoa-Tabouleh
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min