Geräte und Zubehör
Papaya-Linsen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mangold200 g
-
Mandeln15 g
-
Wasser1000 g
-
rote Linsen80 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup1 EL
-
Apfelessig2 EL
-
Zitronensaft3 EL
-
Olivenöl4 TL
-
Papaya200 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1650 kJ /
394 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Melonen-Tabouleh
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min