Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mangold
- 15 g Mandeln
- 1000 g Wasser
- 80 g rote Linsen
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Zitronensaft
- 4 TL Olivenöl
- 200 g Papaya
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10 dk
Avocado-Gurken-Salat
20min
Detox-Salat
10 dk
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 dk