Geräte und Zubehör
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne40 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Leinsamen20 g
-
Kürbis in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Öl25 g
-
Kräutersalz1 gestr. TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Staudensellerie-Stangen2
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Schalotte1
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Koriander4 - 5 Stängel
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Curry2 geh. TL
-
Chiliflocken nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft40 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1378 kJ /
329 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min