Geräte und Zubehör
Lila Kartoffelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Porree nur das Weiße, in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotkohl in Stücken150 g
-
Kartoffeln lila, in Stücken400 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhre in Stücken1
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Speckwürfel150 g
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (5 mm)4 Scheiben
-
Sahne200 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2438 kJ /
582 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Cremesuppe
35 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Locro Argentino
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min