Geräte und Zubehör
Lila Kartoffelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Porree nur das Weiße, in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotkohl in Stücken150 g
-
Kartoffeln lila, in Stücken400 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhre in Stücken1
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Speckwürfel150 g
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (5 mm)4 Scheiben
-
Sahne200 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2438 kJ /
582 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min