Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout

Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • frische, rote Chilischote entkernt
    ½
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Orangensaft
    150 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Speisestärke
    15 g
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 270 g, 40 x 24 cm), z.B. von Tante Fanny
    1 Packung

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 559 kJ / 134 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen