Geräte und Zubehör
Mandelhummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
weißes Mandelmus100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Pfeffer1 Msp.
-
Sojasauce50 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
949 kJ /
228 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhre trifft Orient
1h 15min
Coleslaw Hawaii
25min
Melonen-Tabouleh
30min
Möhren-Hummus
50min
Sesampesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Mohn-Chili-Pesto
10min
Orientalische Mayonnaise
10min
Hummus von Rote Bete
15min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min