Geräte und Zubehör
Dhokla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl zum EinfettenTL
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander frisch, abgezupft15 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Naturjoghurt180 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 TL
-
Natron1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
282 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Chapatis
1 Std.