Geräte und Zubehör
Erdbeer-Dattel Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern200 g
-
Wasser300 g
Boden
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Kokosflocken100 g
-
Kokosöl30 g
Cremefüllung
-
Datteln, entsteint getrocknet45 g
-
Kakaobutter30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Wasser150 g
Erdbeer-Topping
-
Datteln, entsteint getrocknet20 g
-
Erdbeeren250 g
-
Chiasamen (ca. 5 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2148 kJ /
513 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Grießpudding
30 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Feigen-Honig-Kugeln
1 Std. 15 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
A Bratapfel a day
50 Min