Geräte und Zubehör
Apfeltarte (zuckerfrei)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
30 g XylitErythrit30 g
-
Magerquark50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)700 g
-
40 g XylitErythrit40 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zimt1 Msp.
-
Sahne50 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
733 kJ /
175 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Falscher Milchreis
1 Std.
Protein-Cookies
30 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Beeren-Crumble
30 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min