Geräte und Zubehör
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
¼ TL Kardamom, gemahlenKardamomsamen¼ TL
-
Pistazie, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Milch250 g
-
Zucker50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Kondensmilch250 g
-
Sahne100 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser zum Backen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
698 kJ /
167 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Chutney
5 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Dhokla
30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Ingwerkipferl
3 Std.