Geräte und Zubehör
Avocado-Torte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
Boden
-
Öl1 TL
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade vegan, in Stücken100 g
-
Dinkel gepufft30 g
Avocadocreme
-
Wasser200 g
-
Agar-Agar (15 g), z.B. von RUF1 Pck.
-
Soja-Joghurtalternative natur200 g
-
Agavendicksaft100 g
-
Avocado (3 Stück), reif, in Stücken400 g
-
Limette Bio, 3 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Garnierung
-
Beeren, gemischt, frisch200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
918 kJ /
218 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 godz. 50 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 godz. 20 min
Geburtstagstorte
6 godz. 30 min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 godz.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Erdbeer-Dattel Creme
10 godz. 30 min
Pink Velvet Cake
1 godz. 15 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 godz.
Mojito-Torte
2 godz.