Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
oder 30 g Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min