Geräte und Zubehör
Mango-Physalis-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
14 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Mango reif, in Stücken120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
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Eier (Kl. M)3
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Mehl225 g
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Speisestärke25 g
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Weinstein-Backpulver2 TL
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Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben1
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Physalis100 g
Zitronencreme und Fertigstellung
-
Zucker90 g
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Vanillepuddingpulver20 g
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Eigelb (Kl. M)1
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Wasser200 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Mango in Spalten100 g
-
Physalis100 g
-
30 g KokoschipsKokosnuss, frisch, geraspelt30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
39 g
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