Geräte und Zubehör
Cheesecake mit Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Magerquark100 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Vanillepuddingpulver30 g
-
Öl (z.B. Maiskeimöl)80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft50 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1108 kJ /
264 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.