Geräte und Zubehör
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch250 g
-
Zucker125 g
-
4 TL TrockenhefeHefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1300 kJ /
311 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Scones
35 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min