Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
oder 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Waldorfsalat
30 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Halva-Karamell-Happen
6h
Ahorn-Pecannuss-Eis
12ωρ. 30 λεπτ.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min