Geräte und Zubehör
Honigmousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Kokospudding
2 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.