Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pilzza
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min