Geräte und Zubehör
Pizza Margherita mit Bier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig mit Bier
-
Bier220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
stückige Tomaten aus der Dose oder frisch250 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz3 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min