Geräte und Zubehör
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
Windbeutel
-
Mozzarella halbiert125 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl Type 550120 g
-
Weinstein-Backpulver½ Pck.
-
Eier3
Kräuterfrischkäse und Fertigstellung
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Frischkäse500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Meatpops
1 Std.
Tortilla-Würfel
45 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Partysonne
1 Std.