Geräte und Zubehör
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm160 g
-
Schweineschmalz30 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz1 TL
Käse-Oliven-Creme
-
200 g Mozzarella, in StückenCrescenza Käse in Stücken200 g
-
200 g Taleggio, in StückenGorgonzola in Stücken200 g
-
2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellen-Aufstrich1 - 2 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)150 g
-
natives Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
29 g
Kalorien
3067 kJ /
733 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.