Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
oder 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
oder 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Partywürstchen
1h 10min
Crème brûlée
6 godz.
Paprikabrösel
30 min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Seelen mit Oliven
8h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.