Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
oder 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
oder 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Schinkenswirls
1h 20min
Focaccia Verde
2h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Focaccia mit Thymian
1hod. 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Teigtaschen mit Fetakäse
1 godz.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min