Geräte und Zubehör
Zimtmousse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
3340 kJ /
799 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3hod. 20min.
Caipirinha-Creme
3hod. 30min.
Erdbeermousse
4hod. 15min.
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min.
Quark-Mousse
5hod.
Apfel-Quark-Trifle
1hod. 30min.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2hod. 30min.
Eierlikörmousse
8hod. 30min.
Bayerische Creme
8hod.
Nougat-Panna-Cotta
4hod. 15min.
Lebkuchenparfait
8hod. 15min.