Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
967 kJ /
233 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1 Std. 45 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2 Std. 15 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Karamelleis
9 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min