Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1j
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Gebrannte Eierlikörcreme
1j 15 menit
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min