Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln
55 min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Seezungenröllchen
50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min