Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min.
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min