Geräte und Zubehör
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (optional)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1433 kJ /
342 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min