Geräte und Zubehör
Orangentrüffel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Orangen Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Zucker1 EL
-
weiße Kuvertüre in Stücken400 g
-
Sahne100 g
-
Orangenlikör2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
287 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Trüffel
8 Std. 30 Min
Birnen-Senf
30 Min
Schoko-Spitzen
2 Std. 30 Min
Lavendel-Ganache
1 Std. 30 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Schokolade mit Walnüssen
9 Std.
Schoko-Likör-Pralinen
1 Std. 30 Min
Kaffeetrüffel
30 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Mandelkonfekt
20 Min
Schoko-Minz-Trüffel
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1 Std.