Erdbeer-Curry-Ketchup

Erdbeer-Curry-Ketchup

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Pflanzenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    80 g
  • Curry mittelscharf
    3 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Muskat frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Erdbeeren abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken
    950 g
  • Apfelessig
    100 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 286 kcal / 1206 kJ
Protein 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen