Geräte und Zubehör
Erdbeer-Curry-Ketchup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Pflanzenöl2 EL
-
Tomatenmark80 g
-
Curry mittelscharf3 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Erdbeeren abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken950 g
-
Apfelessig100 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1206 kJ /
286 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Möhren
50 Min
Birnen-Senf
30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Birnen-Senf
30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Orangen-Schoko-Löffel
2 Std. 45 Min
Senf, indisch
15 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Zwiebelkonfitüre
25 Min