Geräte und Zubehör
Burgunderbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Scheiben
Protein
92 g
Kalorien
12273 kJ /
4904 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
82.7 g
Kohlenhydrate
563 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min