Geräte und Zubehör
Zwiebelkonfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert500 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt500 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 1:11000 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Birnen-Senf
30 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Whiskey-Sahne-Likör
15 Min
Senf, indisch
15 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Fenchel-Likör
193 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min