Geräte und Zubehör
Zwiebelkonfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert500 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt500 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 1:11000 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Senf
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Balsamico-Gelee
5h 20min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Aprikosensenf
1h
Dukkha-Gewürz
10min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min