Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert800 g
-
Himbeeressig120 g
-
Gelierzucker 2:1350 g
-
Salz2 ½ TL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert, in dünnen Ringen (5 mm)200 g
-
Basilikum in Streifen geschnitten20 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1880 kJ /
444 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min