
Geräte und Zubehör
Apfel-Marzipan-Konfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel süß-säuerlich, geschält, geviertelt500 g
-
Orangen geschält, halbiert400 g
-
Zitronensaft50 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
898 kcal /
3802 kJ
Protein
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
198 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Adventskalender
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min