Geräte und Zubehör
Apfel-Marzipan-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel süß-säuerlich, geschält, geviertelt500 g
-
Orangen geschält, halbiert400 g
-
Zitronensaft50 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
3802 kJ /
898 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
198 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Adventskalender
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Weihnachtsgelee
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min