Geräte und Zubehör
Stollenhappen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
50 Stück
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Nüsse50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Mehl500 g
-
Quark250 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Rosinen100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
454 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Christstollen
12 godz.
Spekulatiusrollen
4 godz.
Mohnstollen
26 godz.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Christstollen, klassisch
4 godz.
Eierlikör-Snickerdoodles
1 godz.
Marzipankissen
2 godz.