Geräte und Zubehör
Stollenhappen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
50 Stück
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Nüsse50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Mehl500 g
-
Quark250 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Rosinen100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
454 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stollen im Glas
12 Std.
Kaffeestollen
24 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Heidesand
1 Std. 45 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Mohnstollen
26 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Schoko-Schneebälle
1 Std.