Geräte und Zubehör
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Eierlikör170 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pflaumen klein (350 g), halbiert, entsteint12
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1252 kJ /
299 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min