Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 λεπτ.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min