Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
oder Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.