Geräte und Zubehör
Apfel-Tiramisu-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Amarettini50 g
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Creme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone500 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt90 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Apfelkompott720 g
-
Kakao zum Bestäuben
-
Amarettini zerbröselt, zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
319 mg
Protein
9 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.