Geräte und Zubehör
Marzipan-Eierlikör-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Eierlikör-Biskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver1 TL
Schokoladenverzierung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mascarpone250 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)140 g
-
Marzipanrohmasse400 g
Fertigstellung
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Obst zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
173 mg
Protein
10 g
Kalorien
2368 kJ /
566 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min