Geräte und Zubehör
Marzipan-Mohn-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mohn-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker240 g
-
Salz1 Prise
-
Mohn170 g
-
Mehl135 g
-
Backpulver1 ½ TL
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif (ca. 3 Pck.)25 g
-
Marzipandecke300 g
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83 mg
Protein
7 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sägespänekuchen
2 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.