Geräte und Zubehör
Safran-Baiser-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
101 mg
Protein
6 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Lemonies
35 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min