Geräte und Zubehör
Safran-Baiser-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
101 mg
Protein
6 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h