Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Streuseltaler
1h 40min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3u.
Erdbeer-Sahne-Torte
2sa
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2sa
Sahne-Grießpudding
20min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10sa
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Kokos-Engelsaugen
2sa
Rosinenhappen
40 min