Geräte und Zubehör
Safran-Baiser-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
101 mg
Protein
6 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min