Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8u. 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.