Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skandinavische Kringler
2h 20min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Kirschtaschen
1h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Streuseltaler
1h 40min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Apfel-Schnecken
4h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rosinenhappen
40min