Geräte und Zubehör
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 g
-
Eigelb7
-
Quark850 g
-
Sahne150 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Eiweiß7
-
Speisestärke35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
307 mg
Protein
14 g
Kalorien
1634 kJ /
391 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.