Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
oder 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Preiselbeertorte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min