
Geräte und Zubehör
Rote-Grütze-Torte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken120 g
Sahne-Creme
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zucker100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Traubensaft150 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
307 kcal /
1283 kJ
Protein
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
79 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Apfelschnitten
2 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.