Geräte und Zubehör
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben350 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Quark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Weichweizengrieß90 g
-
Kirschkonfitüre200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
269 mg
Protein
12 g
Kalorien
2218 kJ /
530 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min