Geräte und Zubehör
Schmand-Ananas-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker75 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker180 g
-
Schmand600 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Protein
4 g
Kalorien
1114 kJ /
266 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min