Geräte und Zubehör
Preiselbeertorte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Haselnusskerne130 g
-
Zucker100 g
-
Mehl20 g
-
Backkakao60 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wild-Preiselbeeren400 g
-
Schokoladenblättchen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Protein
6 g
Kalorien
1513 kJ /
362 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsbrunch
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min