Geräte und Zubehör
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, gehobelt zum Ausstreuen
-
Äpfel geschält, in Stücken (3-4 cm)250 - 300 g
-
Eier4
-
Marzipanrohmasse in Stücken350 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
56 mg
Protein
5 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Zebra-Käsekuchen
3 Std.