Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
55 mg
Protein
5 g
Kalorien
1153 kJ /
276 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Oma Lenas Grießkuchen
3 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min