Geräte und Zubehör
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Zitronensaft45 g
-
Äpfel klein, säuerlich (z. B. Elstar)1500 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten350 g
-
Haselnüsse350 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Eier8
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
85 mg
Protein
7 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min