Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min