Geräte und Zubehör
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Zitronensaft45 g
-
Äpfel klein, säuerlich (z. B. Elstar)1500 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten350 g
-
Haselnüsse350 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Eier8
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
85 mg
Protein
7 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min