Geräte und Zubehör
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Rahmkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Eier5
-
Mehl280 g
-
Sahne150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Erdbeerkompott
-
roter Traubensaft250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
500 g Erdbeeren, TK, (siehe Tipp)Erdbeeren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
66 mg
Protein
4 g
Kalorien
1108 kJ /
265 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.